Boucherie halal à
Villefranche-sur-Saône
Boucherie Fontgraine : des viandes halal évoluant au fil des saisons dans le Rhône
Nos produits d'été
L'été est la saison des grillades et des repas en plein air. Boucherie Fontgraine élabore des merguez maison, dont le goût unique et authentique les rend parfaites pour un barbecue en famille ou entre amis.
Notre sélection :
Bœuf
- Viande hachée ;
- Steaks et rumsteck : cœur de rumsteck - filet de rumsteck - gîte de noix - rond de gîte ;
- Tranches : milieu de tende tranche - dessus de tende tranche ;
- Découpe : merlan - poire - mouvant, rond et plat de tranche - nerveux de gîte de noix ;
- Bœuf à griller : jarret arrière avec os et sans os - bavette d'aloyaux - bavette de flanchet - faux filet - entrecôte - côte.
Spécialités
- Brochettes de bœuf ;
- Viandes marinées : bavette d'aloyaux - entrecôte - faux filet - Adana de bœuf.
Poulet halal
- Ailes - haut de cuisses - pilons - natures/marinés ;
- Filet ;
- Cuisses entières/désossées ;
- Poulet PAC / poulet fermier.
Veau
- Noix d'escalope - quasi de veau - sous-noix.
Agneau
- Gigot - épaules - collier - côtelette - côte filet - brochette - gigot en tranches.
Nos produits d’hiver
Lorsque les températures baissent, notre sélection évolue pour vous permettre de cuisiner des plats réconfortants et chaleureux tels que le pot-au-feu, le bœuf braisé, ou encore la pierrade.
Notre sélection :
Bœuf
- Viande hachée ;
- Tranches : mouvant de tranche - rond de tranche - plat de tranche - milieu de tende tranche - dessus de tende tranche - poire - merlan ;
- Steaks et rumsteck : cœur de rumsteck - filet de rumsteck - rosbif - tournedos façon rumsteck - jarret - nerveux de gîte de noix - rond de gîte - gîte de noix ;
- Plats cuisinés et spécialités : bœuf bourguignon - bavette d'aloyau - bavette de flanchet - faux filet - filet de bœuf - entrecôte - côte de bœuf - plat de côte avec os et sans os ;
- Bœuf à cuisiner : bas-côté - collier - jarret avant - macreuse - paleron - jumeau - dessus de palette.
Agneau halal
- Côtelettes et filets : gigot - épaule - collier - côtelette - côte filet ;
- Rôtis et plats : rôti - ragoût - boulettes.
Poulet
- Poulet PAC - fermier
- Filet de poulet et de dinde
- Cuisses, haut de cuisses et pilons de poulet
- Cuisses désossées de poulet
Veau
- Plats et rôtis : blanquette - rôti - plat de côte avec os et sans os ;
- Épaules et colliers : épaule - rôti - plat de côte avec os et sans os - collier ;
- Côtelettes et filets : bas carré - côte - bavette - quasi - noix d'escalope - noix pâtissière - sous-noix - osso bucco avec os et sans os.
Produits bouchers sur commande uniquement
- Queue de bœuf
- Foie d'agneau
- Foie de volaille
- Tripe de veau
- Tripe de bœuf
- Foie de génisse
- Pied de veau
- Riz de veau
- Riz d'agneau
- Tête d'agneau
- Tête de veau
- Foie de veau
Découvrez également nos produits de charcuterie.